Sauce pimentée à la tomate
Une sauce pour accompagner des crevettes ou des filets de poulet grillés
__•PRESENTATION•
__•TEMPS_PRÉPARATION• | 10 min | |
---|---|---|
__•TEMPS_CUISSON• | 10 min | |
__•CATEGORY• | Sauce | |
__•THEME• | Cuisine du monde |
__•INGREDIENTS• __•FOR•
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 petite boite __•OF• tomato paste
- 1 garlic
- 3 piment rouge
- 1 teasp. __•OF• curry powder
- 1 teasp. __•OF• moutarde
- 1 verre __•OF• water
- 1 tablesp. __•OF• crème fraiche
__•STEPS•
- Hacher l'oignon, la tomate, l'ail et le piment le plus finement possible
- Verser le concentré de tomate dans une casserole avec l'eau et faire chauffer à feu doux
- Ajouter le mélange haché, le curry, la moutarde et éventuellement la crème fraiche et poivrer un peu
- Utiliser un mixeur plongeant si besoin pour homogénéiser le mélange, et laisser mijoter une dizaine de minutes.
__•RETURN_TO_LIST•